Вячеслав Володин возглавит российскую делегацию на инаугурации Президента Ирана

Вячеслав Володин возглавит российскую делегацию на инаугурации Президента Ирана фото taspanews.kz от 07/11/2024 20:20:50 фото на taspanews.kz от 11 июля 2024 20:20
Фото: ПА ОДКБ

Вячеслав Володин возглавит российскую делегацию на церемонии инаугурации нового Президента Ирана, о чем стало известно во время встречи Владимира Путина с Председателем Собрания Исламского Совета Исламской Республики Иран. Об этом сообщает Taspanews.kz со ссылкой на «ПА ОДКБ»


Президент России Владимир Путин в ходе беседы с Председателем Собрания Исламского Совета Исламской Республики Иран Мохаммадом Багером Галибафом объявил, что российскую делегацию на церемонии инаугурации нового Президента Ирана Масуда Пезешкиана, которая состоится 30 июля, возглавит Председатель Госдумы Вячеслав Володин.


«Не так давно в вашей стране состоялись президентские выборы. Я надеюсь и уверен, что развитие взаимоотношений между Ираном и Российской Федерацией будет происходить столь же успешно, как это было при господине [Ибрахиме] Раиси, чья смерть оставила глубокую скорбь в наших сердцах», — отметил Владимир Путин.


Следите за новостями Taspanews